Volví con antojos de comer tallarines en salsa de atún que no probaba desde el cumpleaños de Mamá, allá por marzo. Así que convencí a Elizabeth para cambiar el menú de hoy y me ayudara en la preparación.

Vamos con algunas instantáneas de este momento culinario. Luego de calentar la sartén debemos echar la salsa pomarola con una cucharada de ajo, el aceite de oliva y un poco de orégano. No olviden mezclar el atún:

Por otro lado hervimos agua en la olla, agregamos tallarines al gusto y los vamos moviendo:

Así quedó la cocina tras usar los ingredientes. Sal, aceites, pomarola, tallarines, atún:

Eli enseñándome que la cocina no muerde:

El secretito de este plato, aceite de oliva que traje de mi primer viaje a tierras italianas:

Ya saben. No sólo de sopas instantaneas vive el gato 😉

Anuncios

Acerca de El gato descalzo

Cosas que (me) pasan, blog de El gato descalzo, apareció como vitrina cultural en 2005. Al cumplir 7 años, nació EDITA EL GATO DESCALZO, editorial independiente peruana que publica libros en físico y en digital. Pueden escribirnos a cosasquemepasan@gmail.com, visitar nuestra página en Facebook, www.facebook.com/editaelgatodescalzo y/o dejarnos un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s